Обычная комната, обычного студента
Комната №1: Alex Evans, Chris Stifenson
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22008-07-08 13:07:44
Парень зашёл в комнату и устало кинул сумку в сторону. Пройдя в глубь комнаты, Ал остановился и посмотрел в открытое окно. На улице всё цвело и пахло. Как приятно было находиться в таком месте и в такое время, протсо невозможно опяисать. Ал разулся и достав сигареты из сумки подёш к окну и сел на подоконник. Закурив, он почувствовал, как приятный ванильный дым начал окружать его со всех сторон. Хорошо... Подумал Ал и закинув голову назад прикрыл глаза. Сам не заметил парень. как он докурил сигарету и свернувшись клубочком,на подоконнике спал маленький рыжий котёнок. в комнате стояла тишина, было только слышно, как клубочек посапывал во снеи временами рычал на что-то. Видимо..кошками тоже снятся сны.
Поделиться32008-07-08 21:18:49
Алекс натянул улыбку.
-Рассказывай свои проблемы... Парень покосился на Роксану и начал дожидаться пока закипит чайник. В то время опёрся локтями на тумбу, где стоял чайник, и водил пальцем по краям кружки. Тяжело вздохнув, Алекс выпрямился и уселся на кровать.
-Давай..я же всё равно прочитаю, о чём ты думаешь... парень завалился на кровать и положил руки под голову. Чуть позже он выкрутился так, что в его поле зрения попала и Рокси.
Поделиться42008-07-08 21:47:10
Алекс засмеялся.
-Знаешь..я редко когда думаю...поэтому ты и прочесть не сможешь... Парень приподнялся на локти.
-Иди сюда... Ал похлопал ладошкой по кровати рядом с собой. Иди сюда. я тебя обниму и пригрею..выслушаю.... Алекс опять превратился в рыжеко котёнка и отсел ближе к стенке, дожидаясь пока Рокси всё же сядет, ну или ляжет к нему. Почесавшись, котёнок поднял голову, что бы взглядом попасть в её глазки. Облизнув свои усики, он начал умываться, пока выжидал девушку. Рокси..я жду....
Поделиться52008-07-08 22:11:36
Котёнок начал мурлыкать. С каждой секундой мурлыканье становилось громче. После минут двух такой идиллии, котёнок встал на задние лапы и оперевшись передними в плечё девушки. Дотянувшись до её носа, он лезнул слегка и обратно уселся ей на колени. Рыжему стало как-то неудобно сидеть и начал моститься на коленях Рокси, минуты 3 он постоянно крутился и не мог нормально усесться. Но не найдя удобного места, он спрыгнул с колен девушки и спрыгнул с кровати. Забежав за угол шкафа он схватил свою мышку на верёвочке и прибежал обратно. Подбежав к ногам Рокси, он споткнулся и кувырком подлетел к кровати. Чёрт...чёртова мышка...но моя любимая...
Поделиться62008-07-08 23:00:05
Котёнок поднял голову и прищурившись от света мяукнул не сильно, в знак согласия того, что он хочет поиграть. Подняв переднюю лапку. котёнок попал коготками на руку Рокси, тем самым оставив сел на её коже. После этого. рыжиый быстро отдёрнул лапку и убежал, спятавшись за подушку. Прости, я не специально. не специально... Началось крутиться у него в голове. нет... ну попадуже я...как всегда.. Котёнок прижался к кровати и прижал уши с хвостом. Хвостик моментами даже подрагивал от страха. Через несколько секунд, котёнок приподнялся, что бы разузнать как обстоят дела.
Поделиться72008-07-09 12:07:56
Котёнок поднял голову, когда девушка взяла его на руки. Если в этот момент, он был человеком, то он бы тепло улыбнулся Роксане, но на данную минуту он был в кошечьей шкуре. Рыжий немного посидел на руках у девушки, помурлыкал как тракторёнок и спрыгнув на кровать превратился обратно в человека. И уже перед Рокси сидел настоящий Алекс Эванс.
-Прости..что поцарапал...пока я в виде кошки...я не могу управлять своими когтями..я совсем недавно открыл эту способность в себе..поэтому.... Алекс опустил голову и в этот момент, чайник закипел.
-ну что? Кофе? Ал встал с кровати и направился к тумбочке, на которой стоял чайник. Из самой тумбочки. парень достал две кружки и налив себе просто кофе, а для девушки ещё и сливок налил, протянул одну Роксане.
-Держи..надеюсь тебе понравится..... Сделав пару глотков, Алекс сел на кровать рядом с девушкой и поудобнее устоился, что бы насладиться глубоким ароматом его любиого кофе.
Поделиться82008-07-09 13:52:01
Алекс улыбнувшись посмотрел на открытое окно.
-Сейчас такая погода клёвая..прямо..даже не знаю как описать всё то. что сейчас меня переполняет... Ал был сейчас похож на маленького ребёнка, который впервые увидил тёплые летние лучи, и теперь этому радуется. Допив кофе, парень поставил кружку на пол и подвинувшись ближе в Роксане, обнял её со спины. Повисло секундное молчание, после чего, Ал, не долго думая, начал целовать шею девушки. Какой знакомый аромат духов.... Он обнял крепко девушку и продолжал поцелуи. При этом, одной рукой, убрал кружку из её рук и повернув Роксану к себе лицом поцеловал в губы.
-Долго я тянул кота за хвост... Алекс улыбнулся и последовал ещё один поцелуй в губы.
Поделиться92008-07-09 14:25:26
Алекс крепче обнал Роксану, и углубил поцелуй. Зачем я так долго ждал этого момента... Ал ещё сильнее прижал Рокси к себе. Потом начал поднимать её кофту, тем самым лаская спинку девушки ладонями. Сняв с Рокси кофту, парень повалил девушку на кровтаь, и улыбнувшись, его поцелуи стали потихоньку опускаться ниже и ниже. Дойдя до джинс Рокси, Ал поднял голову и игриво посмотрев девушке вглаза, расстегнул пуговицу. После чего, парнеь превратился в котёнка и забравшись на живот девушки начал медленно двигаться к её лицу. Дойдя до цели, котёнок вновь превратился в Алекса и уже парень целовал губы девушки и в то же врмя, его руки ласкали тело девушки.
Поделиться102008-07-09 14:45:51
-Ну я же по натуре кот..и должен поддерживать это....тем более..кошки это дикие животные..а во мне именно такй и растёт... Алекс улыбнулся и продожил поцелуй. Вот такой у меня торс... Усмехнулся про себя Ал. Временами, парень покусывал губу Рокси. что ещё больше его заводило..хотя должно быть наоборот.
-Малышка..надеюсь.. Ал не стал договарить. Он снял с девушки джинсы и не долго думая, аккуратно рукой проник ей между ног, немного массируя пальцами промежность.
Поделиться112008-07-09 15:09:57
Сняв с девушки всё нижнее бельё, парень ахнул от такой красоты, что появилась перед ним.
-Ты такая красивая... Ал наклонилася над девушкой и начал нежно оставлять тепло от своих поцелуев по всему телу Рокси. Поднявшись вновь ну уровень её лица, Ал страстно впился в её губы. Всё..я дикий зверь...меня не оставновить... Во время таких моментов, Ал часто говорил себе что-то веселящее, что придавало ему инергии на ближайшее время. Потом поцелуи стали снижаться и остановились на уровне груди девушки, самые прекрасные моменты, скоро должны были начаться, но пока...он просто хотел принести девушке как можно больше удовольствия и приятных ощущений.
Поделиться122008-07-09 16:00:15
Оуууу....ееее.... На щеках парня появился румянец от наслаждения. Приподнявшись на локти, Ал убрал руку Рокси.
-Ну всё малышка... Алекс стянул боксы и аакуратно раздвинув ножки Рокси, вошёл. парень стал не быстро двигаться и в то же время не отрывался от сладких губ Роксаны. Не совсем так я это себе представлял..но и так тоже пойдёт.....я не привередлив..... Алекс убрал чёлку с лица, что бы та не мешала и начал целовать шею Рокси. О боже мой....сейчс умру от счастья....
-Я во всём лучше..разве нет? Хихикнул Алекс и продолжил целовать тело девушки.
Поделиться132008-07-09 16:46:28
Ух..вот так бы всегда.... Алекс лежал на кровати и наслаждался каждой секундой происходящего. О да малышка..да.... парень не произносил ни слова, так как Роксана вполне могла прочитать его мысли, даже если он того не хотел. Но проронив не громкий стон, он поднялся и обняв крепко Роксану, начал целовать её грудь. И по несколько секунд он уделил её соскам, с которыми он немного поирал языком. Но вернувшись в к её губам, он начал другую игру, уже с языком девушки. Малышка..всё нормально..тебе не больно? Крутилось только это у него в голове...Не хочу тебе ричинить боль....Прости, если что...
Поделиться142008-07-09 17:04:59
Алекс засмеялся, и всё так же не отпускал Роксану из объятий. Парень почувствовал жар, который наполнял его и ему самому стало жарко, именно не смотря на то, что окно открыто и отуда веял приятный, прохладный, летний ветерок. Парень почувствовал, что осталось совсем чуть-чуть и всё закончится..жалко не в его пользу. Хотя.....кто знает..Алекс упёрся рукомй в кровать, когда в то же время, второй рукой водил по груди Роксаны. Малышка..я рад, что тебе хорошо...И надеюсь. всё же никто не слышал, что ты крикнула моё имя.... Ал закинул голову назад и продолжал получать кайф. Так бы по-чаще....ооо..дааа....
Поделиться152008-07-09 18:01:40
Алекс, оказавшись сверху, не уменьшил скорость, а монтами даже наоборо ускорялся. Ещё не долго, и Ал кончил. Тяжело дыша, парень лёг рядом с Роксаной и повернувшись к ней лицом, накрыл обоих покрывалом.
-Мне кажется, или я действительно на высоте в этом деле? Ал засмеялся и повернув к себе лицом Рокси, поцеловал. Вот так... Парень обнял Рокси и прикрыв глаза замурлыкал как тот, в котого он так любит превращаться. Он улыбнулся и опять, не открывая глаз, поцеловал девушку.
-надеюсь всё прошло гладко.....
Поделиться162008-07-09 18:36:23
Парень улыбнулся, когда услышал одобрительный ответ от Рокси. Но когда девушка залезла под одеяло, Ал сначало не совсем всё понял, но когда она начала действия, то парень просто не мог терпеть. Буквально через каждые 5 секунд с его губ срывались стоны и растворялись в окружающей тишине.
-О боже..Роксана.... Парень приподнялся на локти, что бы было удобнее, и закрыл глаза...Точно не всё..о боже..какое наслождение..лучше райского.... Ал прикусил губу. Он так сильно сжал челюсти, что было слышно скрежет его зубов.
Поделиться172008-07-10 16:09:49
Алекс повернул к себе Рокси лицо и нежно обняв, прошептал ей на ухо:
-Спасибо малышка..за то время, что мы провели вместе.... Договрив, Ал поцеловал девушку в ушко. Потом, он перетянулся через неё и взял с пола кружку с уже давно остывшим кофе, которое парень готовил для Рокси. Вкусно..даже очень... Парень заулыбался и убрав кружку, опять обнял Роксану.
-Ты такая красивая...ангелочек прям.... Ал чуть крепче обнал Рокси.
Поделиться182008-07-10 16:48:49
-За правду спасибо не говорят... Прошептал Алекс. И когда Роксана сново слегла, парень опять обнял её. Через пару минут такой идиллии, Алекс, обернувшись в оделао, слез с кровати и начал искать хоть что-нибудь из одежды. Но так как в порыве страсти вся одежда была раскидана по комнате, он не стал её собирать, а просто, подойдя к шкафу, достал халат. После этого, он направился наливать себе очередное кофе.
-Тебе тоже? Со сливками? Поинтересовался Ал у Роксаны, которая всё ещё валялась на кровати.
Поделиться192008-07-10 17:04:06
Алекс улыбнулся, но себе всё же сделал кофе.
-Слушай..не надо убираться в моей комнате...вот скоро сюда должен заселиться школьник..вот он и будет тут марафет наводить.... Эх..я сама любезность.... Ал засмеялся и взяв своё кофе направился к открытому окну.
-не хочешь кофе..как хочешь..моё дело предложить...ну а уж ваше..сами понимаете... Алекс опёрся на подоконник и поставив кружку протянул руки Роксане.
-Иди сюда....
Поделиться202008-07-10 17:24:51
Алекс улыбнулся и поцеловал Рокси в носик,.
-Мой малыш....эм..не..малышка... Ал обнял девушку и положил голову ей на плёчо. Так бы всю жизнь стоял.. Парень немного постаял так, а потом выпрямился и поцеловал Рокси в губы.
-Сладенько.... Улыбнулся Алекс и опять поцеловал девушку. Ещё слаще..эх..я умер и попал в рай..где Роксана-это милый ангел....А я стоя на облачке и любуюсь ею.... Ал размечтался и не заметил, как двинулся в бок и перевернкул кружку с кофе.
Поделиться212008-07-10 17:58:07
Оторвавшись от поцелуя и услышив слова Рокси, Ал улыбнулся
-Ага..котёнок..твой... Алекс опять чокнул Рокси и подхватив её на руки, выдя на середину комнаты, немного покрутил, после чего плюхнулся на свою кровать, вместе с Роксаной на руках.
-Так..с меня хватит кофеина на сегодня... Заявил парень. И убрав чёлку с лица, чмокнул Рокси в щёку. Не расстался бы с ней никогда....но...всё же меня ещё и парни интересут..упс Алекс прекратил прокручивать мысли в голове. так как вспомнил. что Рокси может и прочитать. Надеюсь она этого не читала....а то я попал....
Поделиться222008-07-10 18:32:34
Алекс ответил на поцелуй и вывернувшись из-под девушки, превратился в своего любимого котёнка. Рыжий залез на колени к Роксане и улёгся. По комнате стало слышно мурлыканье, которое издавал, само собой, котёнок. Рыжий начал ёрзать на коленях у девушки. а потом, оперевшись передними лапами в плечё девушки, лизнул её в кончик носа. Потом он спрыгнул и начал взглядом искать свою мышку. Найдя её на кровати. в самом дальнем углу. рыжиый схватил её зубами и притащил Роксане. Кинув её возле девушки. котёнок опять залез на колени к Рокси и сатл ждать, пока Роксана соизволит с ним поиграть.
Поделиться232008-07-10 19:50:57
Рыжий начал прыгать и пытаться схватиться когтями за мышу. Когда ему это удавалось. он повисал на ней и не отпускал. Так как котёнок был ещё маленьким, то и вес у него был совсем не большой. После того, как рыжий всё же падал, он опять начинал прыгать и резвиться. Котёнку так стало весело, что в конце-концов, он сам не заметил, как отпрыгал на самый край кровати, и когда его прыжёк не увенчался успехом, он упал на пол. Но сдавать он явно не хотел. Рыжий опять запрыгнул на кровать и опять начал прыгать за мышкой, как буд-то в нём инергия и не убавлялась.
Поделиться242008-07-11 14:53:35
Увидив, что игра переходит на другой уроверь, котёнок поднял свю пятую точку, и немного повеляв ею начал бегать за мышкой. Котёнок бегал за мышкой как заводной. Ему так нравилось, как Роксана с ним играла, что он просто не мог остановиться. уже через 5 минут, котёнок уселся, что бы перевести дух. но после этого, он с новыми силами начал опять бегать замышкой. Рыжий так хотел схватить её и попытаться отгрызть ей хвост, но ему это не удавалось, так как он уже давно бегал за ней, а сил у него не так-то много и осталось.
Поделиться252008-07-11 15:29:39
Котёнок продолжал прыгать за мышкой, хотя усталось и давала о себе знать, но он не сдавался до последнего. Но когда уже усталось действовала по-урпному, котёнок отсел на край кровати и успокоился, впервые за день. Всё..я устал... Рыжтй улёгся и прикрыл глаза. Потом, подняв голову, он посмотрел на Роксану, которая в свою очередь следила за ним. Котёнок мяукну и встав, пошёл на коленик девушке, где примостившись поудобнее, прекрыл глаза и уже задремал. И опять в комнате воцаришал тишина. только и было слышно, как рыжий во сней немного рычит или недовольно подёргивает лапками.
Поделиться262008-07-11 16:15:25
Котёнок лежал на коленях Роксаны и наслаждался каждой минуткой этого момента. Тепло...рядом девушка, к которой у меня есть чувства... Рыжий купался в тёплых лучах летнего солнца, что ещё сильнее радовало его. Котёнок замурлякал ещё громче, когда Роксана начала его гладить. Приятно-то как..ещё за ушком почеши..и тогда вообще будет полный кайф! Котёнок открыл глаза и посмотрел по сторонам. Но с ничего не менялось, а тк хотелось бы, что бы каждую секунду что-то менялось в его скучной и пока кошачьей, жизни. Но этого не происходило....
Поделиться272008-07-11 17:04:28
Ещё как хорошо....мурк... Котёнок ещё громче начал мурлыкать, потому что Роксана начала чесать ему за ушком. Не жизнь..а сказка!! Котёнок лениво зевнул и повернувшись животом к верху, выкрутился так. что его голова стала свисать с колен девушки. Хвостик находился между задних лапок, прикрывая все достоинства кота. Но на данный момент, рыжий был в полном ажуре....Какие нафиг занятия? Тут такой кайф ловишь! А скоро занятия....Бе.. Котёнок опять зевнул и дёрнул задней лапой.
Поделиться282008-07-11 17:28:15
Крис радостно бежал по коридором общежития и чуть ли не кричал в полный голос.Сегодня,первый день занятий,а он умудрился получить пятерку.и неважно что по такому легкому предмету,как биология.Ведь это случаеться так редко и вот наконецто,долгожданная пятерка.Первым делом хотелось обрадовать своего наставника_Алекса.Он был нечто большим для Криса чем просто наставник...Стиф старался подражать ему,он ставил его в идеалы и не для кого не секрет,что Стиф просто напросто влюблен в него.Открыв комнату Алекса,Крис радостно закричал.
Алееекс!ал!!!посмотри!!!Алекс!!!у меня пятерка!!!По Биологии!-весело вопил малыш,но дойдя до главной комнаты заткнулся,Он увидил Рокси,с милым котенком на руках.
Оу,рокси...Не видела алекса?я так надеялся его тут встретить.-только потом Стиф осмыслел сказанное.как это так?Ала нет в его комнате но зато есть Рокси.Я точно зашел в свою комнату.-Но не решив озвучить свои мысли,Крис стал дожидаться ответа.Хочу заметить что Кри еще слишком мал и не знает про магические способности и про то что девушка спокойно может читать его мысли,которые он так тчательно скрывает.
Поделиться292008-07-11 17:41:14
Котёнок на месте подскачил и свалился с колен Роксаны, когда в комнату влетел Крис. Чёрт..я так себе скоро голову расшибу.... Рыжий отряхнулся и побежал к своему подопечному..точнее к подопечному Алекса. Он начал крутиться возле ног Криса, пытаясь намекнуть,ч то Алекс это и есть он, точнее то, что крутиться возле ног мальчика. Но поняв, что тот так и не понял его намёков он понёсся на окну. где уселся на солнышко и стал внимательно следить за Крисом и всеми его движениями.
Он сам чувствоввал к Крису чувства, которы были намного ближе. чем просто дружба, но каждый раз его смущало. что Кри младше его на пять лет. После таких моментов. Алекс с грустью опускал голову и тяжело вздыхал. В такие моменты, Алексу казалось. что вся его жизнь рухнула и теперь не имеет смысла.
Котёнок прищурился и опять глянул на Криса, потом перевёл взгляд на Рокис. Только не говори ему. что я это и есть Алекс...он маленький..сам должен понять... Алексу..всегда казалось..что у Кри должна скоро должна открыться сила..она. как ему казалось. должна была быть связана с каким-то предчувствием..находения своего друга или что-то в этом роде. Поэтому Алекс хотел, что бы Крис сам понял всё.
Поделиться302008-07-11 18:04:53
Крис стоял и глупо смотрел на происходящее.Переводя взгляд то на роксану то на котенка.
-эм.Рокси,это комната ала?-как то неуверенно спросил Кристиано.Почему то мальчишке казалось что Алекс рядом,но вот почему?был огромнейший вопрос.Крис прследил за котенком и бесцеремонно подошел к котенку,взглянув ему в глаза.Кристиано чуть не рухнул от увиденного ,было такое ощущение словно на него смотрит сам Алекс.МАльчонка помотал головой,дабы отмахнуть эти непонятные мысли.Кри слегка коснулся мягкой шерстки животного и провел вдоль хребта,затем взгляд снова упал на глаза и Стиф быстро убрал руку... странно-пронеслось в мыслях и Крис снова повернулся к девушке и оглядел её,чуть ухмыльнувшись.
-так где алекс?-настойчиво повторил свой вопрос парнишка,обдумывая каждое слово.