Чуть сильнее притянув к себе Криса, Алекс стал снимать с него футболку, на которй были совсем не большие капельки крови. Но сильно заострять своё внимание на это не хотелось. Ал снял со своего подопечного футболку и нежно уложил на кровать, чтобы тому было удобно. Парень коснулся губ мальчика. Притрагиваясь руками к телу Криса, Ал чувствовал всё тепло, которое исходило от него. Ему сейчас так не хотелось останавливаться! Алекс отстранился от Кри, чтобы самому снять футболку и как только он снял её, опять прильнул к желанному телу. Но через минуту, он вновь остановился.
-Малыш..у тебя уже был первый раз? Или нет? Ал повис над Крисом. А вдруг не было..я же...буду первым.... Парень пристально смотрел в глаза мальчика, но потом не стал дожидаться ответа просто приподнялся и начал расстёгивать джинсы Криса. Расстегнув, стянул их и начал оставлять горячие следы на животике Криса. Как долго я ждал этого момента..и вот он.....Почему я раньше этого не сделал? Как боялся, что он не позволит этого..ведь, наверно, это у него первый раз...и он доверился мне? Ал в мыслях начал сам себе задовать вопросы и тут же умудрялся отвечать на них, в это же время не отвлекаясь от поцелуев. Мысленно ужаснувшись последнему вопросу, на который он так и не ответил, Ал просто поднялся на уровень глаз Криса и страстно впился в его сладкие губы.
Комната №1: Alex Evans, Chris Stifenson
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-09-04 15:40:15
Поделиться622008-09-04 20:44:46
Крис жадно целовал губы алекса.да,да,именно жадно.Он знал как много претиндентов и претинденток на его наставника и не собирался его ни с кем делить.Пару секунд и стиф уже без футболке,еще мгновение и торс алекса тоже освободился от одежды.Стиф улавливает каждый момент,что бы снова и снова слиться в поцелуе с парнем.Кри прекрасно понимал к чему все это идет,он так же знал что это его первый раз,первый настоящий раз...и то изнасилование не в счет,вернее попытки его применения.Мальченка целовал шею Ала,что-то шепча ему на ушко и тяжело дыша,он определенно для себя решил,что он хочет этого,хочет именно с наставником а ни кем нибудь другим.На вопрос парня,малой не успел ответить как уже оказался без джинс,а после попытался что-то сказать но понял что все бесполезно,ведь алекс и так способен прочитать все его мысли,так зачем же тогда слова?
вот он,мой первый раз-откровенно в мыслях признался стифенсон и вновь впился в губы парня,слегка их покусывая.Стиф стал быстро пробираться по идеальному телу Эванса к его штанам,а вернее к их ширинке и найдя её,неотрываясь от поцелуя,неуверенно растегнул,затем пуговичку,а после стянул их вовсе,слегка нажимая на пах,и с игривой улыбкой смотря на Ала и его реакцию.После Стиф перешел с губок на шейку,целуя каждый сантиметрик нежной кожи парня и изредка проводя по ней язычком и остужая жар своей штангой.
Поделиться632008-09-04 21:19:25
От действий Криса, Алекс настолько возбудился, что просто не мог больше держать себя в руках.
-малыш.... Прошептал парень и ещё крепче обнял мальчишку. Ал быстро перевернулся на спину и сверху посадил Кри. В эти моменты, он ни на секундочку не отрывался от его тельца. Ой...напряг...уже... Алекс прикусил губу. Притянув к себе Криса, он водил ладонями по его спинке и потихоньку спускался ниже и ниже. Дойдя до резинки боксов, парень остановился и немного отстранил от себя мальчика. Алекс начал внемательно смотреть в голубые, как небо, глаза Криса, всё так же прикусывая нижню губу.
-Ты..ты...ты..ты готов? Опять прикусив губу, парень стал ждать ответа от своего подопечного и в то же время его руки спускались ещё ниже. Сейчас будет...я не хочу ему делать больно..ведь..он..у него ещё не было..а это...я первый...первый, кому он позволил дойти до такого и даже дальше... Прикоснувшись ладонью к щеке Криса, Ал притянул его к себе, и в то же время сам приподнялся на локти, опять нежно коснулся его алых губ, которые так манили и казалось, что от них веяло карамельным запахом. А карамель Алекс ух как любил! И вообще он по натуре сладкоешька^^
Поделиться642008-09-06 12:50:18
Все эти нежные движения содили с ума и заставляли Стифенсона дойти до полного расслабления и почти перестать думать головой а только отдаваться чувствам.Крис страстно,одурманенно целовал Алекса,водя своими ручонками по егу телу и уже было почти плевать на то что первый раз,просто мысленно забывалось об этом.Стиф действовал уверенно,возможно даже уверенней чем Эванс,он меньше боялся,вернее совсем не боялся,так как знал что Ал не сделает ему больно,а сделает исключительно хорошо.
Алекс...не нужно слов...-тихо,на выдохе выпалил Крис и снова прильнул к губам.После спустился ниже на шейку парня,оставляя на ней маленькие засосики,после провел язычков до ключицы,а дальше до груди.Стиф еловал парня всего,возбуждаяя его еще больше.а так как сидел на нем сверху,еще и постоянно ерзал своей попой по паху,вводя Ала в блаженное состояние и Крис это знал,не думайте что он делал это от нечего делать.Все было продумать и сейчас хотелось показать что он не ребенок,что он уже достаточно взрослый.Стиф продолжал водять руками по торсу парня,а затем резко переместил их под себя,нажимая на пах Ала,и резко стягивая боксы,все еще не прекращая уверенно ерзать на нем,дерзко ухмыляясь и закусывая губу.Пока он в выйгрыше и это не могло не радовать.